?

跨國反恐動作巨制《急先鋒》曝國際版片花 成龍唐季禮聯手再“玩命”

標簽: 電影節騰訊影業 來源:藝恩網作者:2019-06-18
藝恩網轉載本文只以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場
[摘要]

《急先鋒》是唐季禮導演首次挑戰全球反恐類題材的影片。

6月17日晚,由唐季禮執導,成龍、楊洋、艾倫、母其彌雅、朱正廷出演的跨國安保動作大片《急先鋒》在騰訊影業2019年度發布會上首次公布國際版片花。影片講述了以成龍帶領楊洋等人組成的“急先鋒”小隊臨危受命,“玩命”追捕,跨國對抗恐怖組織,上演海陸空驚險大戰,最后成功營救中國企業人質的故事。

黃金搭檔成龍唐季禮第9次聯手 楊洋艾倫母其彌雅朱正廷參戰反恐

《急先鋒》是唐季禮導演首次挑戰全球反恐類題材的影片,對于這次題材上的突破,他表示:“自己從來不會拍別人重復的東西,會想辦法來進行創新。”本次《急先鋒》的拍攝,也是唐季禮導演和成龍大哥繼《警察故事》系列、《紅番區》等經典國際動作大片之后的第9次合作,兩人過去合作的作品,都受到國內外市場一致認可,成為觀眾心中動作片質量保證的黃金搭檔。

此次再度攜手,唐季禮導演以國際安保題材為主線,為影片建立了一個更高、更大、更國際的格局,急先鋒小隊團隊協同,沖鋒陷陣。楊洋首次挑戰高冷退役軍人,板寸上演 “急先鋒”小隊隊長“雷震宇”;常在銀幕上以喜劇形象示人的艾倫,此次扮演了一名擁有高超駕駛技巧的汽車專家“張凱旋”;性感打女母其彌雅,此次挑戰了外形柔美、性格堅韌內斂的格斗高手“彌雅”;人氣偶像朱正廷首觸國際動作題材,飾演了一位高智商的天才發明家。片中,急先鋒隊員們各展所長與恐怖組織竭力對抗,最終勇破困局。

海陸空玩命戰斗護衛同胞安全 叢林沙漠大瀑布硬核大場面云集

據悉,為了此次拍攝能夠更接近真實的作戰場面,唐季禮導演帶領“急先鋒”班底輾轉倫敦、非洲、中東等勘探取景,最終在影片中365度細致呈現了一個宏大的海陸空作戰計劃,坦克、游艇、空中戰機、百米瀑布等驚險刺激的戰斗環境輪番上陣,視聽感身臨其境,極其震撼!

從現場曝光的國際版片花中可以看到,“急先鋒”隊伍深入敵營,在營救中國同胞的過程中,上演了多場“玩命”動作大戲,極其驚險的奪命漂流、都市叢林中的熱血格斗、海上沙漠的場景變換、大場面云集、硬核燃爆,熱血十足!無論作戰中的出生入死,還是保衛國人的情感脈絡,廣大觀眾都可以直接感受到“急先鋒”小隊的勇敢血性與不惜一切也要守護同胞的強大信念力量。

電影《急先鋒》由上海禮想境界影視傳媒有限公司、中國電影股份有限公司、騰訊影業文化傳播有限公司、中影(上海)國際文化傳媒有限公司、T&B Media Global (Thailand) Co., LTD聯合出品,電影預計將于2020年上映。

 

編輯:queenie

猜你喜歡

?
官方微信
?
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載
吃草吃l内是什么生肖