?

文娛快訊|陳可辛任澳門國際影展評委主席;《蜘蛛俠》粉絲創作國風海報驚艷全網

標簽: 電影電視劇 來源:藝恩網作者:2019-06-17
藝恩網轉載本文只以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場
[摘要]

藝恩為您帶來每日文娛資訊

-==大銀幕==-

《雷霆沙贊!》續集或將明年開拍

據外媒報道,電影《雷霆沙贊!》的男主角扎克瑞·萊維在近日的一次采訪中透露,《雷霆沙贊!》續集的劇本正在撰寫中,影片有望在2020年上半年開拍。續集劇本由首部的編劇亨利·蓋登操刀,導演大衛·F·桑德伯格、制片人彼得·薩夫蘭以及絕大多數主演有望回歸。據悉,續集預計于2021年在北美上映。

《蜘蛛俠》粉絲創作國風海報驚艷全網

近日,《蜘蛛俠:英雄遠征》發布了一系列重磅物料,其中三款“超級蜘蛛戰服”海報尤為亮眼,強烈點燃粉絲對于影片上映的熱情。網上又一波蜘蛛俠主題創作的熱浪被瞬間掀起,其中頗有才華的網友創作的一批中國風手繪海報驚艷全網,被無數人轉發討論,助力蜘蛛俠遠征歐洲英雄蛻變。

《寄生蟲》獲第66屆悉尼電影節最高獎項

韓國電影《寄生蟲》在當地時間16日舉行的第66屆悉尼電影節擊敗其他11部競爭影片,獲得了電影節最高獎項Sydney film prize。《寄生蟲》此前已在今年的戛納電影節奪得最高獎項金棕櫚獎,悉尼電影節組委會評價《寄生蟲》為“溫柔而又殘忍、美麗而又殘酷、有趣而又悲傷,是探討社會階層問題的名作。”

-==小熒屏==-

《正青春》發布“不可小覷”版海報

由牟曉杰執導,陳嵐編劇,吳謹言、殷桃領銜主演,何潤東、洪堯、章濤、張南、王秀竹主演,左小青、劉敏濤特別主演的職場女性勵志奮斗能量劇《標化人生》正式宣布更名為《正青春》。同時,該劇發布了“不可小覷”版群像先導海報。

《親愛的,你在哪里》發布新版海報

由中影股份、騰訊影業、華錄百納出品,騰訊影業制作,中影電視聯合攝制,王迎執導,朱金晨擔任編劇,王雷、秦海璐、張鐸領銜主演,韓童生、范明、朱茵、楊昆特邀出演,王妍之、宋涵宇主演的家庭生活大劇《親愛的,你在哪里》最新發布“愛而復得”版主題海報。

HBO《切爾諾貝利》觀看人次達800萬

據外媒報道,HBO劇集《切爾諾貝利》平均每集觀看人次已經達到了800萬,高于艾米?亞當斯《利器》的平均每集730萬總觀看人次,即將超過《大小謊言》第一季平均每集850萬的總觀看人次。

《輪到你了》確定播出特別篇

據外媒報道,日本臺人氣劇集《輪到你了》6月16日播出第一章最終回,6月30日故事將進入第二章,另外該劇宣布特別篇《輪到你了 特別篇》將于6月23日播出。懸疑劇《輪到你了》講述翔太和菜奈這對夫妻搬到東京一家公寓生活,卻意外卷入交換殺人游戲,謎題接連不斷出現的故事。

-==熱點速遞==-

華誼兄弟(300027.SZ)跌6.72%

6月17日,華誼兄弟(300027.SZ)現跌6.72%,報5.41元,盤中一度觸及跌停,創5月6日以來最大跌幅,暫成交2.26億元,最新總市值為151.207億元。

陳可辛任澳門國際影展評委主席

日前,“第四屆澳門國際影展暨頒獎典禮”召開新聞媒體見面會。發布會現場宣布,繼去年華語導演陳凱歌擔任評委主席后,今年將由陳可辛導演接棒,擔任新一屆評委會主席。此次更邀請到香港電影金像獎影后,著名華語演員劉嘉玲作為澳門國際影展的親和力代表,擔任明星大使

章子怡獲微博最具國際影響力演員

章子怡獲得微博最具國際影響力演員。現場章子怡宣布更改自己的微博名,昵稱由“稀土部隊”更改成“章子怡”。她表示很不舍“稀土部隊”,但還是決定改回來,也笑稱“我是大V了”。

編輯:mary

猜你喜歡

?
官方微信
?
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載
吃草吃l内是什么生肖