?

《九州縹緲錄》口碑攀升 魏千翔挑戰盲人演技獲好評

標簽: 暫無標簽 來源:搜狐娛樂作者:2019-08-14
藝恩網轉載本文只以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場
[摘要]

《九州縹緲錄》的劇情多處反轉引起了廣泛關注,這其中除了三位年輕演員的出色表現,更離不開的是一眾演技派演員的傾力出演。

  由檸萌影業、靈龍文化等出品,張曉波執導,江南編劇,劉昊然、宋祖兒、陳若軒、張嘉譯、江疏影、魏千翔、王鷗等人主演的英雄史詩劇《九州縹緲錄》目前正在熱播中。該劇改編自江南同名小說,以虛擬的“九州”世界為背景,三位青年人的成長為主線,講述在群雄并立的時代中,少年英雄成長、崛起、堅守信義的故事。

  《九州縹緲錄》高潮迭起 演技派加盟成品質保障劇情漸入高潮,劉昊然飾演的阿蘇勒“鳳凰涅槃”死而復生,在辰月的操縱下殺死皇帝白鹿顏,羽然、姬野、小舟趁亂將阿蘇勒帶離帝都,一行人在小山村暫避紛爭。長公主代理國政下發鐵券捉拿嬴無翳。殤陽關戰火紛起,百里寧卿前往殤陽關監軍并犒賞眾臣。

  《九州縹緲錄》的劇情多處反轉引起了廣泛關注,這其中除了三位年輕演員的出色表現,更離不開的是一眾演技派演員的傾力出演。張豐毅飾演的嬴無翳一代梟雄敢于起兵挾天子以令諸侯;張嘉譯飾演的百里景洪權謀深重,意圖成就霸業;江疏影飾演的宮羽衣心思縝密、長于謀略;魏千翔飾演的百里寧卿目不能視,但謀略超群能立于宮墻之內決勝千里之外。眾多演技派演員在劇中“互飆演技”全程高能,讓不少網友稱贊:“演技派戲骨是品質保障,年輕演員又注入活力,《九州縹緲錄》絕對精彩!”

  魏千翔首次挑戰盲人角色 精湛演技網友直呼看不夠青年演員魏千翔此次在《九州縹緲錄》中飾演百里寧卿一角,這也是魏千翔首次在影視劇中挑戰盲人角色。劇中一開始并沒有特地交代百里寧卿眼盲,但觀眾仍舊從角色一舉一動的細節中推斷了出來。端茶前先仔細摸索一下茶盞,行禮前先側耳祥聽對方的動作……魏千翔在細微之處的動作都將百里寧卿眼盲這一特點準確的傳達給了觀眾。不少觀眾紛紛留言稱贊:“百里寧卿演的太好了,戲份太少看不夠!”

  據悉,魏千翔已參演過《蘭陵王》、《暗黑者三》、《青春警事》、《東宮》等多部熱播劇,塑造了高智商darker薛天、暖男精英高管于毅、仗劍走天涯的顧劍等一位又一位經典角色。此次挑戰自我出演盲人百里寧卿一角,因其精湛細膩的演技又收獲一眾好評。百里寧卿在接下來的劇情中會起到怎樣的推動作用呢?敬請期待每周一至周四晚10點播出的《九州縹緲錄》 !


編輯:yvonne

猜你喜歡

?
官方微信
?
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載
吃草吃l内是什么生肖