?

配音圈“頂級流量”加盟《羅小黑戰記》

標簽: 暫無標簽 來源:Mtime時光網作者:2019-08-14
藝恩網轉載本文只以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場
[摘要]

《羅小黑戰記》首部同名大長篇正式定檔中秋節9月12日,近日,電影發布配音特輯。

  2011年,以一只小黑貓為主角的動畫——國產二維動畫清奇之作《羅小黑戰記》一經發布便迅速走紅網絡,暖萌治愈的畫風讓羅小黑常年在各大評分網站名列前茅。就在一眾網友翹首以盼日常催更之際,IP首部同名大長篇正式定檔中秋節9月12日,近日,電影發布配音特輯。

  《羅小黑戰記》由番劇原有班底——中國大陸獨立動畫制作人MTJJ及其工作室打造,電影源起于同名番劇,但在世界觀與人物角色等方面都做了全新的延展。最新發布的配音特輯中,影片里羅小黑、無限、風息、虛淮等角色的一眾聲音演員亮相,講述幕后故事。

  電影《羅小黑戰記》的配音陣容由番劇原班人馬擔任,同時也是配音圈“頂級流量”,皇貞季曾在番劇中飾演諦聽、爺爺等許多讓人印象深刻的人氣角色,此次在片中擔任配音導演。

  作為著名虛擬歌姬洛天依聲源的提供者,山新也參與了羅小黑的配音,在番劇中她擔任了羅小黑、羅小白等12個角色的配音,有網友形象地調侃道,“山新帶著山新去山新家和山新玩”!

  在電影中,山新依舊為主角羅小黑配音,讓觀眾驚喜的是此番出演大電影,小黑的聲音不僅僅只是“喵喵”了,化成人形的小黑有了更多臺詞去表達自己,稚嫩童真的聲音萌出天際。

  除了熟悉的山新與皇貞季之外,片中其他幾位配音演員,風息的飾演者郝祥海、虛懷的飾演者夏侯落楓等等同樣不容小覷,常年活躍在動畫、廣播劇、游戲等多個領域。


編輯:yvonne

猜你喜歡

?
官方微信
?
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載
吃草吃l内是什么生肖