?

《余生,請多指教》全陣容海報曝光 楊紫肖戰主演

標簽: 暫無標簽 來源:網易娛樂作者:2019-08-15
藝恩網轉載本文只以信息傳播為目的,不代表認同其觀點和立場
[摘要]

由巫天旭擔任制片人,呂贏執導,陸天擔任總編劇,改編自柏林石匠同名小說的電視劇《余生,請多指教》正式官宣

  由巫天旭擔任制片人,呂贏執導,陸天擔任總編劇,改編自柏林石匠同名小說的電視劇《余生,請多指教》正式官宣,該劇由楊紫、肖戰領銜主演,翟子路、馬渝捷、高晴、夏志卿、郝文婷、李昀銳、王成陽、趙詩意、章煜奇、杜雙宇、楊瀟然等共同出演。今日,該劇首發全陣容海報,在簡單純凈的背景下,眾演員青春美好的笑容躍然屏幕之上,一段青春浪漫的治愈系旅程即將開啟。

  林之校顧魏攜手前進共成長  劇情溫暖治愈觸發情感思考《余生,請多指教》講述了音樂系大三學生林之校(楊紫飾)因父親生病住院,與父親的主刀醫生顧魏(肖戰飾)邂逅的故事。兩人從相識、相知、相愛到相守,他們共同面對人生的難題,并在磨礪中變成更好的自己,成為彼此的太陽,最終托付余生。

  該劇基于現實并賦予浪漫主義基調,將真摯的情感融入生活化劇情。通過娓娓道來的故事,將疼痛轉化為溫暖,以愛情作為主線,讓觀眾在關注情感走向的同時,也引發對當下年輕人愛情觀,親情觀的思考和討論。

  主創班底強大  優秀制作團隊加持品質國民小花楊紫與睿智善良、充滿藝術氣息的“小太陽”林之校氣質相符,而肖戰本人的形象,與專注、溫暖、充滿愛心的顧醫生也非常吻合。兩位演員首度合作也令觀眾頗為期待。劇中其他演員在形象上也十分契合角色,海報的定格瞬間自然美好的笑容頗具感染力。

  《余生,請多指教》導演呂贏擅長青春劇創作,曾執導高分青春劇《忽而今夏》等。在強大的幕后團隊護航之下,相信該劇無論是劇情還是質感都將會給觀眾帶來優質的觀劇體驗。

  電視劇《余生,請多指教》正在緊張拍攝中,敬請期待。


編輯:yvonne

猜你喜歡

?
官方微信
?
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載
吃草吃l内是什么生肖