?

有溫度有態度的刷片專暑檔愛奇藝電影重新定義暑期檔

愛奇藝電影“夏日刷片專暑檔”來勢洶洶,不僅平臺內為用戶提供了觀影打卡的福利活動,更聯合自媒體頭部KOL毒舌電影推出線下觀影。

0

歡脫喜劇《衣柜里的冒險王》發布“勇敢出發”版劇照 繽紛全球冒險等你出發

這個故事中永遠充滿著未知,但也永遠充滿著驚喜

2019-08-16

0

蝴蝶藍攜“高手”現京城點燃《全職高手之巔峰榮耀》首映禮

作為全職IP的第一部大銀幕作品,首映禮上眾主創齊聚與粉絲暢談前傳創作的幕后故事。

2019-08-15

改編IP
0

爆款!《絕世千金》分賬金額破5000萬,分賬網劇市場開啟新階段

古裝乙女劇《絕世千金》分賬金額破5000萬。

0

第三屆中國“網絡文學+”大會舉行 愛奇藝持續推動IP生態化發展

貫徹“文學驅動影視生態賦能文學”的發展原則,構建可持續發展的IP生態體系,促進文娛產業繁榮發展。

0

CGS中國巨幕千人觀影 致敬和平時代的英雄

繼7月電影市場喜開紅盤,《烈火英雄》上映首日再次掀起暑期檔的小高潮。

2019-08-06

票房檔期
0

《拜托了!冰肌大人》,自然堂首檔微綜藝注入鮮活力

8月3日晚八點,《拜托了!冰肌大人》達人終極PK,請鎖定自然堂天貓旗艦店。

2019-08-06

營銷PGC
0

國漫新經典一帶一“鹿”《鹿精靈》掀起央視新熱潮

在中央電視臺少兒頻道上映的《鹿精靈之尋找兵馬俑》,也是這樣一部以中國文化為內核,寓教于樂的新經典動畫作品。

2019-08-06

動漫
0

交通銀行攜手Visa和索尼互動娛樂CJ首發PlayStation(R)主題信用卡

該產品是交通銀行信用卡中心聯手索尼互動娛樂、Visa,共同打造的 IP 跨界之作,是交通銀行信用卡“品牌年輕化”戰略的再度深化。

2019-08-06

游戲娛樂業
0

IMAX China公布2019年上半年財務業績

2019年上半年,IMAX China 斬獲破紀錄的2.36億美元票房,比去年同期增長24%。

2019-08-06

票房IMAX
0

幀彩助推全球首部48幀+HDR商業片,身臨其境體驗烈火中的英雄本色

這是中國院線上映的第二部動態高幀率商業電影,也是全世界第一部48幀+HDR格式的商業電影。

2019-08-03

電影檔期
0

《這!就是街舞》巡演啟動 阿k、“吹拉彈唱”領銜北京場豪華陣容

據悉,本次巡演是《這!就是街舞》的首次官方巡演,除北京站外,還將陸續登陸深圳、上海、成都。

0

5G技術如何賦能新文娛?中國影院解鎖娛樂新模式

中興與大地電影院線聯合成立“5G+新文娛創新實驗室”

程洋 2019-08-01

放映技術大地影院
0

愛奇藝舉辦《宸汐緣》粉絲見面會 匠心制作、創新營銷助力劇集熱播

這次愛奇藝在《宸汐緣》上采用了''土味緣''和顯微鏡式的觀劇營銷手段,通過極致的細節呈現讓用戶捕捉演員演技的驚喜。

2019-07-31

電視劇
0

顛覆影院傳統經營模式 蘇寧影城2.0北京盛大發布

現場以“賞新·悅幕”為主題,彰顯著蘇寧影城在營運革新、放映技術方面的突破。

0

《鄰里美好的一天》全球首曝預告,湯姆·漢克斯傾情演繹暖心故事

?論在電視節?中還是在?活中都以身作則,不斷傳遞著真善美,他主持的節目伴隨美國數代人成長,是很多美國民眾心中的“童年伙伴”。

2019-07-26

0

電視劇《蘭桐花開》定檔開播 獻禮建國七十周年

打造的首部中國農民脫貧致富的史詩巨作,也是建國七十周年的優秀獻禮片。

2019-07-26

電視劇
0

華納音樂·完美青春OST宣布戰略合作 合力打造影視音樂2.0時代

7月23日,華納音樂和完美青春OST宣布正式達成戰略合作。

0

上海地鐵愛奇藝專列帶你穿越經典臺詞,奇聚狂歡與上億VIP會員億起嗨

由一億愛奇藝VIP會員真實票選而出,代表著上億會員心中的美好青春回憶,由愛奇藝地鐵專列載著會員們,穿越回與愛奇藝的美好時光。

2019-07-18

愛奇藝會員
0
?
?
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載
吃草吃l内是什么生肖